منتدي المهندس
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
<
الموقع الافضل للكتب المجانية

WWW.LIVREDZ.CJB.NET

شاطر | 
 

 Calorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NORO*ELGANG
عضو خارق
عضو خارق


ذكر عدد الرسائل : 432
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

مُساهمةموضوع: Calorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems   الثلاثاء فبراير 23, 2010 2:53 am

Gönül Kaletunç, "Calorimetry in Food Processing:
Analysis and Design of Food Systems"

Wiley-Blackwell | 2009 |
ISBN: 0813814839 | 412 pages | PDF | 3,8 MB

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ingdz.alafdal.net
 
Calorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صــور Food
» كتيب عن Coupling Design
» SAP Design Course
» Salmonella Bacteria
» جميع محاضرات ال DSP للدكتور / محمد فتحى لثالثة اتصالات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
INGDZ :: كتب الكمياء-
انتقل الى: