INGDZ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي المهندس
 
الرئيسيةCalorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
<
الموقع الافضل للكتب المجانية

WWW.LIVREDZ.CJB.NET

 

 Calorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NORO*ELGANG
عضو خارق
عضو خارق



ذكر عدد الرسائل : 432
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

Calorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems Empty
مُساهمةموضوع: Calorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems   Calorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 2:53 am

Gönül Kaletunç, "Calorimetry in Food Processing:
Analysis and Design of Food Systems"

Wiley-Blackwell | 2009 |
ISBN: 0813814839 | 412 pages | PDF | 3,8 MB

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ingdz.alafdal.net
 
Calorimetry in Food Processing: Analysis and Design of Food Systems
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Plastics: Materials and Processing, 3rd Edition
» Solving Problems in Food Engineering
» Rheology of Filled Polymer Systems
» Silicon Chemistry: From the Atom to Extended Systems
» Chemical Process Equipment, Third Edition: Selection and Design

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
INGDZ :: كتب الكمياء-
انتقل الى: